设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
急救电话:120   0736 - 6625120   
纪检监督电话:0736 - 6468028   
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 医院动态

“迎新春 送温暖”,走访慰问暖人心!

时间:2021-02-11 10:04:02  来源:人力资源部  作者:阙玉华  浏览数:

新春佳节来临之际,2021年2月6-7日,党委书记沙孝主带领工会主席张武阳、老干专干、离退休党总支书记一行,走访慰问离退休老干部,给他们带去了亲切的问候和祝福。


慰问组走访慰问了我院离休干部、退休干部、部队荣立二等功的老战士及困难党员和群众。慰问组送上慰问金并与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,并感谢他为医院做出的贡献。

院领导高度重视慰问活动,提前安排,在做好防疫工作的同时,合理安排走访人员。老同志们见到领导们上门慰问都十分感动,感受到了全院职工对他们的那一份关爱。医院党委书记沙孝主表示医院取得的成绩得益于老同志们打下的良好基础,凝聚着他们的心血和汗水。老干部们也表示非常感谢医院党委对他们的关心和重视,在今后也会一如既往地关心和支持医院的工作。
 
 
关闭