设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
急救电话:120   0736 - 6625120   
纪检监督电话:0736 - 6468028   
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

2021年桃源县人民医院高校公开招聘开始啦!!!

时间:2021-03-20 09:38:26  来源:  作者:  浏览数:

​春暖花开

在最美好的时光只为遇见你!
桃源县人民医院2021年度招聘开始啦!
有抱负有才华的你,
无论你是应届生还是往届生,
快快加入我们吧!


一、招聘岗位

WVAN@YK9GAUA(HQP37GF@(P.png

二、招聘方式和办法

(一)招聘方式
高校现场招聘,采取笔试和面试相结合的方式进行。

(二)报名及应试
分2个考点,采取现场报名的方式进行。每人限报一个岗位。
1.南华大学考点▼ 
现场报名应试时间:
2021年3月27日 9:00开始
现场报名地点:南华大学红湘校区南华楼
2.长沙医学院考点▼ 
现场报名应试时间:
2021年3月29日 9:00-3月30日
现场报名地点:长沙医学院校园 

附招聘公告:桃源县人民政府网 (点击查看)


引进待遇

(一)编制待遇
试用期考核合格后,给予事业单位编制。根据国家规定,发放事业单位基本工资,按甲方规定享受绩效(医师类岗位在没取得执业医师证前给予2000元/月生活津贴)及五险一金(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金)等相关福利待遇。

(二)安家补助
通过正式招聘(引进)符合医院岗位(专业)条件的优秀人才,依据县委县政府的人才引进政策,结合医院实际情况,按以下标准给予一次性奖励安家补助费(税后)。临床医疗系列按标准安家补助的100%奖励,医技辅助系列按标准安家补助的70%奖励,护理、设备维修等辅系列按标准安家补助的50%奖励。

1.正高职称。具有正高级专业技术任职资格并且是医院急需岗位(专业)的学科带头人奖励安家补助60万元;

2.博士研究生。具有全日制研究生学历及相应博士学位的人才奖励安家补助60万元;

3.硕士研究生。具有全日制研究生学历及相应硕士学位的人才奖励安家补助20万元。属于“211”工程院校的人才奖励安家补助25万元、"985”工程院校的人才奖励安家补助30万元;

4.大学本科生。具有一本批次招生高等院校全日制大学本科学历的人才奖励安家补助2万元。属于“211”工程院校的人才奖励安家补助5万元、“985”工程院校的人才奖励安家补助8万元;

5.住院医师规培生。持有医师执业证书并完成住院医师规范化培训的人才奖励安家补助5万元。此项人才奖励安家补助可以和职称或者学历奖励补助其中一项叠加。


桃源县人民医院人力资源部咨询电话

0736-6682896

招聘现场咨询电话 

王先生13575213969
王女士15886629796

 
关闭