设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
急救电话:120   0736 - 6625120   
纪检监督电话:0736 - 6468028   
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

桃源县人民医院核酸检测线上预约自助服务开通了!

时间:2021-02-05 17:14:46  来源:信息科  作者:陈道瑞  浏览数:

为更好地满足广大市民对核酸检测的需求,桃源县人民医院推出微信公众号线上“核酸检测”预约自助服务功能。检测者无需进入医院门诊,无需办理诊疗卡、无需医生开具核酸检测项目,无需排队登记,就可在微信公众平台完成自助开单、线上缴费、报告查询等服务。


核酸检测线上自助开单服务操作指南

第一步:打开手机微信,在“公众号”中搜索“桃源县人民医院”,关注医院微信公众号。


第二步:绑定健康卡
1.已有健康卡:点击公众号首页“个人中心”—电子健康卡—已有健康卡—一键快速关联,选择需要就诊人的健康卡一键绑定。

2.没有健康卡:公众号首页中点击“个人中心”—电子健康卡—添加电子健康”—“上传身份证人像面”或者“没带身份证,手输信息”,输入手机号码等建卡并绑定。

第三步:自助缴费
点击“个人中心”—“自助缴费”—选择项目“新型肺炎核酸检测”—提交支付。

第四步:核酸采样
请自行前往1号楼核酸采样处进行核酸采样。


第五步:报告查询
1.点击“个人中心”—“检验/检查报告”或“电子健康卡”内选择就诊人后,查看已出的检查检验报告。

2.扫码打开“国务院客户单”小程序,输入身份信息进行查询。

3.如果您需要纸质盖章结果,可以第二天到1号楼大厅4号窗口凭有效身份证明打印。


不用排长队,不用来回跑
手机点一点,信息全知晓

 
关闭